Por 20€ llamadas infinitas y 500 MG en Yoigo

Yoigo ya tiene una nueva tarifa, La Infinita 20, la cual incluye llamadas infinitas y 500 MB de Internet por solamente 20€ mensuales.

Esta nueva tarificación reduce la cuota mensual de los 30€ de la Tarifa Infinita original a 20€, aunque con la mitad de MB, eso sí, para navegar a máxima velocidad, que ahora es 4G.

Las características de la Tarifa Infinita 20 son:

Llamadas: llamadas infinitas tanto a móviles como a fijos nacionales
300 destinos diferentes de llamadas al mes
Internet: 500 MB a máxima velocidad
Y después: reducción de velocidad a 64 kbps sin tener que pagar por el exceso
Una cuota mensual de 20€.

Esta nueva tarifa está dirigida para los que hablan mucho y navegan desde el móvil de manera eventual, podrás llamar a todos los móviles y fijos nacionales y también navegara a 500 MB a máxima velocidad de hasta 4G por sólo 20€ al mes. Ya sé que me repito, pero es que a los de Yoigo les gusta repetirse más que el ajo.


Las otras tarifas infinitas son:

La Infinita 30, de toda la vida, que incluye llamadas ilimitadas a móviles y fijos nacionales + 1 GB de Internet a máxima velocidad por 30€/mes.

La Infinita 39, que incluye llamadas infinitas a móviles y fijos nacionales + 2 GB de Internet a máxima velocidad con reducción de velocidad y 100 MB para llamadas por VoIP por 39€. Con una segunda SIM gratuita para poder compartir Internet en ambas líneas.

Estas tarifas podrían cambiar de precio, la Infinita 30 bajaría a costar 25€/mes (como ya lo hizo hace algunos meses de manera promocional) y la Infinita 39 bajaría a 35€/mes.

Por la misma cuota mensual encontramos en Yoigo La Mega Plana 20, que por 20€ mensuales, incluye 300 minutos para llamadas a fijos y a móviles nacionales y 1 GB para navegar a máxima velocidad.

Comentarios

Entradas populares